Willkommen im Elterncafé

Einladung zur Familienberatung

Blick in das Elterncafé

Seit dem Jahr 2010 treffen sich Eltern der Grundschule Thadenstraße donnerstags von 8:30 Uhr bis 10:00 Uhr zu einem gemeinsamen Frühstück, um sich dabei über schulische und persönliche Belange auszutauschen.

Das Elterncafé lädt dabei regelmäßig interne und externe Referenten ein, die zu Themen wie Pubertät, Erziehung, Mediennutzung, Gesundheit und der schulischen Unterstützung der Kinder informieren. Außerdem werden hier aktuelle Schulinformationen zu Beschlüssen, Projekten oder ähnlichem weitergegeben.
Seit dem Schuljahr 2015/2016 steht dem Elterncafé ein neu eingerichteter Raum im Bildungshaus zur Verfügung, der auch eine komplett ausgestattete Küche sowie die notwendige technische Ausstattung für Vorträge beinhaltet.
Das Elterncafé lädt alle Eltern aller Nationalitäten der Grundschule Thadenstraße herzlich ein, donnerstagvormittags im Bildungshaus vorbeizuschauen!

F. Dörücü